بسم الله الرحمن الرحيم :
هذا الصنف ينتمى الى الاطباق (الرئيسيه)
(المقادير)
3صدور دجاج مقطع شرائح/فلفل(احمر-اخضر-اصفر) مقطع شرائح 2بصل شرائح - بصل اخضر يقطع طويلا- 3 فص ثوم - بهارات - ملح - زعتر- فلفل اسود
الصلصه/2/1 كيلو كوب كاتشب - ملعقه كبيرة سمن - ملعقه كبيرة بقدونس - ملعقه صغيرة سكر- ملح قليل - 2ملعقه كبيرة زيت زتون 2ملعقه كبيرة نشا - كزبرة.
(الطريقه)
1.نقلى الدجاج بقليل من الزيت ثم نوضعه ع جنب
2.نقلى البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزتون حتى يكون لونه اصفر
30نضيف الفلفل بانوعه ثم البصل الاخضر والدجاج ونصب عليه الصله
4.ثم يوضع كل ذلك ف صنيه بعد ذلك يتم وضعها ف الفرن لمده لا تقل
عن ساعه الا ربع حتى يتم تسويتها جيدا
5.ثم بعد ذلك نسلق الارز ونصفيه ويوضع ف طبق التحضير مع الفلفل
والطماطم حيث يكون متزوق جيدا
5.بعد ذالك وضع صنيه الفراخ والصلصه ع الارز ونقوم بتزويقها جيدا
ف طبق تحضير مناسب
بالهنا والشفاااااااااااا
نووووووووووووووووووووووور
هذا الصنف ينتمى الى الاطباق (الرئيسيه)
(المقادير)
3صدور دجاج مقطع شرائح/فلفل(احمر-اخضر-اصفر) مقطع شرائح 2بصل شرائح - بصل اخضر يقطع طويلا- 3 فص ثوم - بهارات - ملح - زعتر- فلفل اسود
الصلصه/2/1 كيلو كوب كاتشب - ملعقه كبيرة سمن - ملعقه كبيرة بقدونس - ملعقه صغيرة سكر- ملح قليل - 2ملعقه كبيرة زيت زتون 2ملعقه كبيرة نشا - كزبرة.
(الطريقه)
1.نقلى الدجاج بقليل من الزيت ثم نوضعه ع جنب
2.نقلى البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزتون حتى يكون لونه اصفر
30نضيف الفلفل بانوعه ثم البصل الاخضر والدجاج ونصب عليه الصله
4.ثم يوضع كل ذلك ف صنيه بعد ذلك يتم وضعها ف الفرن لمده لا تقل
عن ساعه الا ربع حتى يتم تسويتها جيدا
5.ثم بعد ذلك نسلق الارز ونصفيه ويوضع ف طبق التحضير مع الفلفل
والطماطم حيث يكون متزوق جيدا
5.بعد ذالك وضع صنيه الفراخ والصلصه ع الارز ونقوم بتزويقها جيدا
ف طبق تحضير مناسب
بالهنا والشفاااااااااااا
نووووووووووووووووووووووور