المقادير:
كوب زيت
كوب لبن
كوب سكر
3 ملاعق كاكاو كبيرة
2 بيضه
فانيليا
كوب ونص دقيق
كيس بيكين بودر
الخطوات:
1-يوضعااللبن والزيت والسكر والكاكاو فى الخلاط ويضربوا جيدا
2-نأخد كوب من هذا الخليط السميك ونضعه فى الثلاجة
3-نضع البيضتين والفانيلياعلى باقى الخليط فى الخلاط ويضرب جيدا
4-نأخذالخليط ونضعه على الدقيق والبيكن بودر بعد نخلهم ونقلب جيدا
5-نضع هذا الخليط فى صينيه مقاس 18 مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق
6-نضعها فى الفرن لمدة نص ساعة او حتى تمام النضج
7- بعد نضجها نخرجها ونقطعها ونضع عليها كوب الخليط البارد ونتركها فى الفرن لمدة ربع ساعة
(جربوها وادعولى)
كوب زيت
كوب لبن
كوب سكر
3 ملاعق كاكاو كبيرة
2 بيضه
فانيليا
كوب ونص دقيق
كيس بيكين بودر
الخطوات:
1-يوضعااللبن والزيت والسكر والكاكاو فى الخلاط ويضربوا جيدا
2-نأخد كوب من هذا الخليط السميك ونضعه فى الثلاجة
3-نضع البيضتين والفانيلياعلى باقى الخليط فى الخلاط ويضرب جيدا
4-نأخذالخليط ونضعه على الدقيق والبيكن بودر بعد نخلهم ونقلب جيدا
5-نضع هذا الخليط فى صينيه مقاس 18 مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق
6-نضعها فى الفرن لمدة نص ساعة او حتى تمام النضج
7- بعد نضجها نخرجها ونقطعها ونضع عليها كوب الخليط البارد ونتركها فى الفرن لمدة ربع ساعة
(جربوها وادعولى)