طريقة عمل الكوسة بلبشاميل:
اولآالمقادير)
1-كيلو كوسة
2-كيلو بذنجان كوبى
3-نص بصل
4-2 فلفل حار أو بارد ويضاف على حسب زوقكك
5_كوب دقيق
6-كوب لبن
7-بيض
8-نصف كوب ماء
9-نصف لحم مفروم
10-نص طماطم
ثانيا: (التحضير)
تقطيع الكوسة دوائر صغيرة
ثم نقطع البذنجان دوائر
ثم نبشر البصل ونقوم بتقطيع الفلفل
(الطريقة)
قومى بتحمير البصل حتى يكون لونة دهبى ثم بعد زلك نقوم بوضع اللحم المفروم مع بتعصيج. ثم نحضر قالب(الصنية)ونقوم بوضع البذنجان أول راق ونضع الكوسة ثانى راق ونضع عليهم العصاج . ونقوم بخفق الطماطم ونضعها على المكونات ونضعها فى الفرن بمده لا تتراوح عن عشر دقائق الى ربع ساعة حتى تتماسك جيدا ونقوم بعد ذلك بعمل البشاميل .نحضر اناء ونضع معلقتين من السمن وثم الدقيق حتى يتحمر الدقيق بلسمن وبعد ذلك نقوم بوضع كو اللبن مع كوب الماء ونخفقة جيدا بحيث ان لا يكون مكتل وننتظر علية حتى يبرد ثم نضع البيض وبعد ذلك نقوم بوضع البشاميل على سطح القالب ونضعة فى الفرن مده لا تتراوح عن ربع ساعة @@@
وبلهنا والشفا
اختكم هبة صديقة(دودو)